Малосольная горбуша по-домашнему! Видео

Коньяк — 1 ст.л.

Растительное масло — 30 гр.

Перец черный по-вкусу.

Маринад готовится так.

В горячую кипяченую воду кладем соль и сахар, добавляем перец горошком и остужаем. Горбушу тем временем отделяем от костей. После того как филе горбуши очистите от кожи нарезаем его тонкими ломтиками.

Затем уже в остывший маринад добавляем коньяк и заливаем им кусочки горбуши. Мы советуем держать рыбу в таком маринаде не дольше 20 мин.

Далее кусочки нашей малосольной горбуши промакиваем салфеткой и выкладываем в глубокую посуду слегка промазывая растительным маслом.

Такую рыбку трудно отличить от семги. Она очень аппетитная и с пикантным вкусом. И конечно попробуйте приготовить сами. У вас обязательно получится.

Top