Малосольная горбуша по-домашнему! Видео ВКУСНО 10.12.201801.11.2021 Коньяк — 1 ст.л. Растительное масло — 30 гр. Перец черный по-вкусу. Маринад готовится так. В горячую кипяченую воду кладем соль и сахар, добавляем перец горошком и остужаем. Горбушу тем временем отделяем от костей. После того как филе горбуши очистите от кожи нарезаем его тонкими ломтиками. Затем уже в остывший маринад добавляем коньяк и заливаем им кусочки горбуши. Мы советуем держать рыбу в таком маринаде не дольше 20 мин. Далее кусочки нашей малосольной горбуши промакиваем салфеткой и выкладываем в глубокую посуду слегка промазывая растительным маслом. Такую рыбку трудно отличить от семги. Она очень аппетитная и с пикантным вкусом. И конечно попробуйте приготовить сами. У вас обязательно получится. Pages: 1 2