Постные блюда каждый день! Смотри сочное видео

Горячая вода — 2 ст.

Рис — 200 гр.

В уже разогретую посуду с маслом добавляем рубленый лук. На средней терке трем морковь и тоже отправляем в кастрюлю для обжарки. Постоянно помешивая обжариваем овощи на среднем огне.

Затем добавляем томатную пасту и перец, соль по-вкусу. Тушим помешивая. Далее шинкуем капусту соломкой и отправляем тушиться в кастрюлю.

Когда капуста немного потомилась, к ней добавляем рис и воду. Готовим на медленном огне пока не приготовится рис. Кушанье получается очень красивого коричневого цвета, а аромат напоминает любимые голубцы.

Блюдо получается необычайно аппетитным. Готовится просто и быстро, а называется оно “Постные ленивые голубцы”. Это полезно и очень вкусно!

Top