Шарлотка с яблоками — простой классический рецепт в духовке! ВКУСНО 21.02.202021.02.2020 Яблоко — 3 шт.; Сахар: 200 г. Муку: 1 стакан (160г). Яйца: 4 шт. Сахарная пудра — по вкусу. Мы настоятельно рекомендуем взять для пирога кислые сорта яблок. Кроме того, соду можно заменить разрыхлителем. А при желании можно добавить ванильный сахар по своему вкусу. Подготовка 1. Разогрейте духовку. 2. Яйца хорошо взбить. 3. Продолжайте взбивать, добавляя сахар. Затем добавьте муку и аккуратно замесите тесто. Вообще тесто должно быть похоже на густой свежий крем. 4. Смажьте широкую форму для выпечки растительным маслом. И выкладываем на него яблоки (их заранее очищаем и нарезаем дольками), залить получившимся тестом. 5. Поместите форму для выпечки в предварительно разогретую духовку. Подержать нужно пирог 3 минуты при температуре 200 градусов, затем уменьшить до 180 и запекать в духовке не больше двадцати пяти минут. Главное, чтобы тесто пропеклось. Попробуйте вставить зубочистку, если к ней ничего не прилипло, то тесто готово. Ваша шарлотка готова! Приятного аппетита! Pages: 1 2