Телячья печень в лучших традициях! ВКУСНО 12.07.201916.12.2019 С печени снимаем плёнку и удаляем жилы. Режем её на небольшие кусочки. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло 50 гр. и высыпаем туда лук. Обжариваем до золотистого цвета. Помидоры режем на четыре, пять частей и вынимаем из них косточки. Готовый обжаренный лук снимаем со сковороды. Затем наливаем снова оливковое масло 50 гр. Выкладываем печень на сковороду и начинаем обжаривать. Как только слегка поджарится добавляем наш уже обжаренный лук и тушим под крышкой еще несколько минут. В это время режем перец стручковый. Шинкуем зелень. Измельчаем чеснок. Затем к печени на сковороде добавляем томат лечо 5 ст.л., томатная паста 1 ст.л., паприку и закрываем крышкой на 5 минут. Следующим этапом добавляем помидоры и перец нарезанный стручковый. Перемешиваем и туда же помещаем сливочное масло. Солим, перчим по-вкусу. За минут 5 до готовности добавляем чеснок. Перед подачей на стол посыпаем блюдо телячья печень по-армянски зеленью. Оно прекрасно сочетается в качестве гарнира с гречкой, картофельным пюре, рисом и т.д. Получается очень сочная печень и аппетитная. Обязательно попробуйте приготовить сами и смотрите видео на канале У Жоржа. Pages: 1 2