Закуска «Гламурные свинки». Видео-рецепт!

Одна из половинок должна быть больше второй. Выковыриваем желтки и помещаем их к начинке. Яйца и грибы заправляем майонезом, аккуратно смешиваем вилкой.

Затем в те половинки, что больше начинаем выкладывать начинку. Аккуратно выкладываем фаршированные яйца на блюдо.

Далее из тех половинок, что поменьше вырезаем ушки в виде треугольников и пятачок в виде кружочка. На пятачке делаем две дырочки-ноздри.

Вырезаем из оставшихся кусочков яйца хвостик. Затем на туловище для свинок делаем прорези в тех местах где должны быть ушки. Вставляем туда треугольники-ушки.

Вместо глаз делаем дырочку и вставляем в нее перец горошком. А пятачок и хвостик приклеиваем майонезом. Такие свинки выложенные на листья салата украсят любой новогодний стол. 

Желаем вам приятного аппетита!

Top