Лучший рецепт приготовления морского окуня ! ВКУСНО 02.05.202001.05.2020 В последнее время из-за неправильной ловли рыбы во многих морях происходит ее сокращение, поэтому рыбные блюда превратились в предмет роскоши. Это касается и морского окуня. Это легкая нежирная рыба с белым мясом, которую можно приготовить на пару, на гриле, можно запекать или даже жарить. Запекание окуня – легкий, без запаха, быстрый рецепт приготовления филе морского окуня, приправленное овощами и специями. Для приготовления запеченного окуня понадобятся разные ингредиенты: · филе трех средних окуней, · 1 стакан риса (на 2 стакана воды) · 1 морковь, · 3 зубчика чеснока · Немного куркумы · 7 грамм сливочного масла, · Сок лимона или лайма · 5 грамм соли · Соевый соус Примечание: при запекании рыба должна быть плотно закрыта пакетом для запекания, чтобы туда не попадал воздух. Рыба-это продукт, который нельзя готовить слишком долго: как только ее мясо легко начинается разделяться на части, это значит пора вынимать блюдо из духовки. Продолжение и видео на следующей странице: Pages: 1 2