Лучший рецепт приготовления морского окуня !

В последнее время из-за неправильной ловли рыбы во многих морях происходит ее сокращение, поэтому рыбные блюда превратились в предмет роскоши. Это касается и морского окуня. Это легкая нежирная рыба с белым мясом, которую можно приготовить на пару, на гриле, можно запекать или даже жарить.

Запекание окуня – легкий, без запаха, быстрый рецепт приготовления филе морского окуня, приправленное овощами и специями.

Для приготовления запеченного окуня понадобятся разные ингредиенты:

· филе трех средних окуней,

·       1 стакан риса (на 2 стакана воды)

·   1 морковь,

·         3 зубчика чеснока

·         Немного куркумы

·         7 грамм сливочного масла,

·         Сок лимона или лайма

·         5 грамм соли

·         Соевый соус

Примечание: при запекании рыба должна быть плотно закрыта пакетом для запекания, чтобы туда не попадал воздух. Рыба-это продукт, который нельзя готовить слишком долго: как только ее мясо легко начинается разделяться на части, это значит пора вынимать блюдо из духовки.

Продолжение и видео на следующей странице:

Top