Вкусно и быстро!
Рыбные блюда с давних времён ценились и почитались на праздничных застольях, да и в будние дни. Наши праотцы с удовольствием кушали соленую копченую рыбку за обедом. Но и в наше время рыба является украшением стола, а порой и главным блюдом. Все зависит от выбранного рецепта и конечно самой рыбы.
Блюдо из горбуши без сомнения придется по вкусу вашим родным и близким. А может и послужит прекрасным поводом, чтобы собраться вместе за одним столом.
Следуйте нашим инструкциям, и у вас все получится.
Итак, для приготовления такой горбуши понадобится:
Литр кипяченой горячей воды.
Горбуша одна.
Соль — 5 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Чёрный перец горошком — 10 шт.
Продолжение и видео на следующей странице
Поделиться ссылкой:
Pages: 1 2