Малосольная горбуша по-домашнему! Видео

Вкусно и быстро!

Рыбные блюда с давних времён ценились и почитались на праздничных застольях, да и в будние дни. Наши праотцы с удовольствием кушали соленую копченую рыбку за обедом. Но и в наше время рыба является украшением стола, а порой и главным блюдом. Все зависит от выбранного рецепта и конечно самой рыбы.

Блюдо из горбуши без сомнения придется по вкусу вашим родным и близким. А может и послужит прекрасным поводом, чтобы собраться вместе за одним столом.

Следуйте нашим инструкциям, и у вас все получится.

Итак, для приготовления такой горбуши понадобится:

Литр кипяченой горячей воды.

Горбуша одна.

Соль – 5 ст.л.

Сахар 2 ст.л.

Чёрный перец горошком – 10 шт.

Продолжение и видео на следующей странице

Top