Малосольная горбуша по-домашнему! Видео ВКУСНО 10.12.201801.11.2021 Вкусно и быстро! Рыбные блюда с давних времён ценились и почитались на праздничных застольях, да и в будние дни. Наши праотцы с удовольствием кушали соленую копченую рыбку за обедом. Но и в наше время рыба является украшением стола, а порой и главным блюдом. Все зависит от выбранного рецепта и конечно самой рыбы. Блюдо из горбуши без сомнения придется по вкусу вашим родным и близким. А может и послужит прекрасным поводом, чтобы собраться вместе за одним столом. Следуйте нашим инструкциям, и у вас все получится. Итак, для приготовления такой горбуши понадобится: Литр кипяченой горячей воды. Горбуша одна. Соль — 5 ст.л. Сахар 2 ст.л. Чёрный перец горошком — 10 шт. Продолжение и видео на следующей странице Pages: 1 2