Рыба больше никогда не пригорит к сквородке! Рецепт от шеф повара!

Многие люди предпочитают рыбу и употребляют её чуть ли ни каждый день. Это нежное румяное мясо действительно очень вкусно и полезно. Но приготовление таких поджаристых кусочков рыбы порой сопровождается проблемой пригорания. Так вот, чтобы ваша рыба не пригорала, мы решили предложить вам рецепт жареной рыбы от шеф-повара и показать, как ее правильно жарить.

Ингредиенты необходимые для правильного приготовления блюда Жареная рыба:

Рыба любая — 300 гр.

Сахар — 20 гр.

Соль — 30 гр.

Пергаментная бумага.

Растительное масло — 50 гр.

Для начала разделываем рыбу, как вы обычно это делаете. Если нужно убираем плавники, чешую, срезаем кожу и т.д.. Затем нарезаем рыбу средними кусочками, солим её и следом посыпаем сахаром. Обваливаем её в этой смеси и оставляем на 5 минут. По прошествии необходимого времени смываем соль и сахар под холодной водой и выкладываем на бумажную салфетку, промакиваем.

Продолжение и видео на следующей странице:

Top