Рыба больше никогда не пригорит к сквородке! Рецепт от шеф повара!

Этот метод позволяет создать некий слой который не даст рыбе прилипнуть и она будет действительно поджаренная, причём не важно на какой сковороде вы ее готовите.

Следующим шагом вырезаем круг из пергаментной бумаги соответствующий размерам дна сковороды. Затем кладем этот круг на разогретую сковороду и наливаем растительное масло. Жарим рыбу на этой сковороде обычным способом, переворачивая когда поджарится.

Жареная таким образом рыба никогда не пристанет к сковороде, вам не придётся её соскабливать и потом мыть. Достаточно будет только протереть масло салфеткой. К тому же этот способ позволяет не обваливать рыбу в муке, как обычно это делается. Жаря таким способом мы можем контролировать степень зажаристости и готовности рыбы, кому как нравиться. В общем одни только плюсы. Попробуйте приготовить рыбу именно таким способом и забудете о проблемах которые вас проследовали при готовке этого прекрасного блюда. А чтобы было понятнее можете посмотреть видео на канале Спасибо Шеф — рецепты Лазерсона. Приятного аппетита!

Top