Тающие палочки из яблок! Смотри видео-рецепт! ВКУСНО 10.12.201818.10.2019 Легкая и полезная закуска! А вы знаете рецепт изумительных яблочных палочек? Для приготовления блюда требуются простые ингредиенты: Яйца — 4 шт. Сливочное масло — 50 гр. Яблоки — 4 шт. Мука — 1 ст. Вода — 2 ст. Корица — 50 гр. Сахар — ⅕ ст. Лимонный сок — 1 ч.л. Соль — 1 щепотка. Растительное масло — 150 гр. Яблоки натираются на крупной терке. Предварительно яблоки замачиваются в воде с чайной ложкой лимонного сока. К уже тертым яблоками добавляем сахар и корицу. Все перемешиваем. На сковороде растапливаем сливочное масло и туда же выливаем стакан воды. Затем добавляем соль и столовую ложку сахара. Далее засыпаем муку при постоянном помешивании. У вас должно получиться тесто не липнущее к стенкам посуды. Даем ему остыть. Далее постепенно и помешивая вбиваем яйца. Тесто должно получиться однородной массы. Теперь с наших тертых яблок выжимаем сок. Добавляем отжатые яблоки к тесту и перемешиваем массу. Затем в кондитерский шприц выкладываем наше тесто. В небольшую кастрюльку наливаем растительное масло и доводим до кипения. Выдавливаем из шприца с тестом полоски по пятнадцать сантиметров, прямо в кастрюлю с кипящим маслом. Жарим быстро, как только подрумянились выкладываем на салфетку, а затем обваливаем сахарной пудрой или сахаром. Это блюдо очень вкусное и палочки прекрасно подходят в качестве десерта. Их вкус нежный и тающий во рту, несомненно понравится детишкам. Обязательно попробуйте приготовить эти вкусные яблочные палочки. Приятного аппетита!