Телячья печень в лучших традициях!

В традиционной кухне различных народов мы можем встретить похожие блюда, но приготовление их будет отличаться. Соответственно вкус и аромат таких блюд разный, каждый из них прекрасен и несет свою национальную перчинку или изюминку. Сегодня мы хотим представить рецепт приготовления телячьей печени по-армянски.

Для приготовления блюда понадобятся:

Печень телячья — 1,5 кг.

Помидор — 3 шт.

Чеснок — 7 зб.

Томат лечо.

Паприка — 50 гр.

Острый стручковый перец — 3 шт.

Томатная паста — 50 гр.

Лук репчатый — 7 шт.

Сливочное масло — 200 гр.

Оливковое масло.

Перец чёрный и соль по-вкусу.

Зелень петрушки — 1 пучок.

Кинза — 1 пучок.

Лук режем полукольцами.

Продолжение и видео на следующей странице:

Top