В традиционной кухне различных народов мы можем встретить похожие блюда, но приготовление их будет отличаться. Соответственно вкус и аромат таких блюд разный, каждый из них прекрасен и несет свою национальную перчинку или изюминку. Сегодня мы хотим представить рецепт приготовления телячьей печени по-армянски.
Для приготовления блюда понадобятся:
Печень телячья — 1,5 кг.
Помидор — 3 шт.
Чеснок — 7 зб.
Томат лечо.
Паприка — 50 гр.
Острый стручковый перец — 3 шт.
Томатная паста — 50 гр.
Лук репчатый — 7 шт.
Сливочное масло — 200 гр.
Оливковое масло.
Перец чёрный и соль по-вкусу.
Зелень петрушки — 1 пучок.
Кинза — 1 пучок.
Лук режем полукольцами.
Продолжение и видео на следующей странице:
Поделиться ссылкой:
Pages: 1 2