Телячья печень в лучших традициях! ВКУСНО 12.07.201916.12.2019 В традиционной кухне различных народов мы можем встретить похожие блюда, но приготовление их будет отличаться. Соответственно вкус и аромат таких блюд разный, каждый из них прекрасен и несет свою национальную перчинку или изюминку. Сегодня мы хотим представить рецепт приготовления телячьей печени по-армянски. Для приготовления блюда понадобятся: Печень телячья — 1,5 кг. Помидор — 3 шт. Чеснок — 7 зб. Томат лечо. Паприка — 50 гр. Острый стручковый перец — 3 шт. Томатная паста — 50 гр. Лук репчатый — 7 шт. Сливочное масло — 200 гр. Оливковое масло. Перец чёрный и соль по-вкусу. Зелень петрушки — 1 пучок. Кинза — 1 пучок. Лук режем полукольцами. Продолжение и видео на следующей странице: Pages: 1 2