ТОП-5 наивкуснейших супчиков! Видео-рецепты! ВКУСНО 12.01.201901.11.2021 Рецептов супа множество, все они интересны по своему. Бывают с грибами с мясом, постные, с рисом или лапшой. Давайте попробуем выбрать наиболее интересный. Суп из охотничьих колбасок. Охотничьи колбаски — 300 гр. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 3 шт. Болгарский перец — 1 шт. Паприка — 30 гр. Томатная паста — 1 ст.л. Чеснок — 4 зуб. Красный перец на кончике ножа. Подсолнечное масло — 50 гр. Соль и перец по-вкусу. Бульон — 2 л. Зелень. Шинкуем мелко морковь, лук, перец, охотничьи колбаски, картофель. Обжариваем лук, затем морковь. Через несколько минут к нашей зажарке добавляем перец и охотничьи колбаски, чеснок. Жарим на среднем огне постоянно помешивая и солим по-вкусу. Тушим все это до готовности моркови. В бульоне варим картофель. Перед концом варки добавляем наши жареные овощи с колбасками. Затем добавьте паприку и специи, зелень. Суп красный с фасолью. Перец болгарский — 1 шт. Томат — 1 шт. Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Красная фасоль — 200 гр. Куриные грудки — 300 гр. Специи по-вкусу Подсолнечное масло — 50 гр. Зелень. Чеснок — 4 зуб. Куриный бульон — 2 л. Шинкуем перец, зелень, томат, режем картофель, морковь, чеснок, куриные грудки. Красная фасоль должна предварительно постоять в замоченном виде. Затем на растительном масле обжарьте куриные грудки прямо в кастрюле. Перемешайте и посолите, добавьте специи по-вкусу. Следующим этапом засыпаем поочередно лук, томат, перец, морковь и чеснок, фасоль. Ещё немного потушив залейте все это бульоном и варите, засыпав картофель. В конце добавьте зелень и суп готов. Продолжение и видео на следующей странице Pages: 1 2