ТОП-5 наивкуснейших супчиков! Видео-рецепты!

Рецептов супа множество, все они интересны по своему. Бывают с грибами с мясом, постные, с рисом или лапшой. Давайте попробуем выбрать наиболее интересный.

Суп из охотничьих колбасок.

Охотничьи колбаски – 300 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 3 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Паприка – 30 гр.

Томатная паста – 1 ст.л.

Чеснок – 4 зуб.

Красный перец на кончике ножа.

Подсолнечное масло – 50 гр.

Соль и перец по-вкусу.

Бульон – 2 л.

Зелень.

Шинкуем мелко морковь, лук, перец, охотничьи колбаски, картофель. Обжариваем лук, затем морковь. Через несколько минут к нашей зажарке добавляем перец и охотничьи колбаски, чеснок. Жарим на среднем огне постоянно помешивая и солим по-вкусу. Тушим все это до готовности моркови.

В бульоне варим картофель. Перед концом варки добавляем наши жареные овощи с колбасками. Затем добавьте паприку и специи, зелень.

Суп красный с фасолью.

Перец болгарский – 1 шт.

Томат – 1 шт.

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Красная фасоль – 200 гр.

Куриные грудки – 300 гр.

Специи по-вкусу

Подсолнечное масло – 50 гр.

Зелень.

Чеснок – 4 зуб.

Куриный бульон – 2 л.

Шинкуем перец, зелень, томат, режем картофель, морковь, чеснок, куриные грудки. Красная фасоль должна предварительно постоять в замоченном виде. Затем на растительном масле обжарьте куриные грудки прямо в кастрюле. Перемешайте и посолите, добавьте специи по-вкусу. Следующим этапом засыпаем поочередно лук, томат, перец, морковь и чеснок, фасоль. Ещё немного потушив залейте все это бульоном и варите, засыпав картофель. В конце добавьте зелень и суп готов.

Продолжение и видео на следующей странице

Top