Вкуснейший супчик из фасоли! ВКУСНО 12.06.202029.05.2020 Вы не будете отрицать, что фасоль не только полезна, но вкусна и питательна. Это тот случай, когда в одном продукте объединились все лучшие качества. Значит не будем об этом забывать и сейчас приготовим суп из фасоли. Я люблю варить суп из любой фасоли: белой и пестрой, большой и маленькой. Сегодняшний суп из крупной белой фасоли. Гороховый и фасолевый супы тем хороши, что можно их варить и постными. Они все равно будут сытными. мясо 600г вода 3 л картофель 4 шт рис 60 г фасоль 250 г морковь 1 шт лук 1 шт мука 1 ст ложка лавровый лист 1 шт зелень, соль по вкусу Первый этап: готовим мясной бульон. После снятия, варить до готовности ( в зависимости от выбранного мяса) Фасоль, конечно, лучше предварительно замочить на ночь с добавлением щепотки соды. Потом несколько раз промыть и варить до готовности. Но очень часто мы не имеем недельного меню. Наши умы, измученные каждодневным вопросом, что же приготовить, выдают в последний момент решение этого вопроса. Если фасоль мы не замочили, то поступаем так:. Пока мясо варится, параллельно варим фасоль. Когда она покипит 20 минут, воду сливаем и заливаем холодной водой. Ставим варить до готовности. При таком методе фасоль сварится в течении часа. Бульон готов. В бульон кладем порезанный кубиками картофель, хорошо промытый рис и всыпаем немного-немного недоваренную фасоль с жидкостью, в которой она варилась. Фасоль доварится вместе с картошкой. Мясо выбираем, нарезаем порционными кубиками и возвращаем в бульон. Пассеруем луковичку и морковь ( тертую или порезанную мелкими кубичками). Затем добавляем немного муки и хорошо перемешиваем. Пассеровку сразу же кладем в суп, который уже закипел. Добавляем лавровый лист и солим по вкусу. Когда все готово, кладем зелень. Суп готов! Но дать настояться минут 10-15. Приятного аппетита!