Закуска «Гламурные свинки». Видео-рецепт!

Сегодня мы хотим поделиться с вами удивительно праздничным, красивым и вкусным блюдом “Гламурные свинки”. Для этих прекрасных розовых свинок не нужно особого умения или наличия редких продуктов. Нам понадобятся лишь:

Яйца — 4 шт.

Свекла — ⅕ шт.

Вода (кипяток) — 300 гр.

Репчатый лук — 1 шт.

Шампиньоны грибы — 400 гр.

Подсолнечное масло — 50 гр.

Соль, перец по-вкусу.

Майонез — 30 гр.

Перец горошком для глаз свинки.

Предварительно сваренную свеклу мы режем и заливаем кипятком. Яйца сваренные и очищенные кладем в посуду с нашей свеклой и кипятком. Таким образом яйца начинают окраску. Яйца окрашиваются в течении часа, а в это время мы готовим начинку для фарширования этих самых яиц.

Шинкуем лук и обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко нарезанные шампиньоны и жарим. Не забываем поперчить и посолить начинку. Уже розовые яйца вынимаем из посуды и режем на две части.

Продолжение и видео на следующей странице

Top