Закуска «Гламурные свинки». Видео-рецепт! ВКУСНО 10.12.201829.01.2019 Сегодня мы хотим поделиться с вами удивительно праздничным, красивым и вкусным блюдом “Гламурные свинки”. Для этих прекрасных розовых свинок не нужно особого умения или наличия редких продуктов. Нам понадобятся лишь: Яйца — 4 шт. Свекла — ⅕ шт. Вода (кипяток) — 300 гр. Репчатый лук — 1 шт. Шампиньоны грибы — 400 гр. Подсолнечное масло — 50 гр. Соль, перец по-вкусу. Майонез — 30 гр. Перец горошком для глаз свинки. Предварительно сваренную свеклу мы режем и заливаем кипятком. Яйца сваренные и очищенные кладем в посуду с нашей свеклой и кипятком. Таким образом яйца начинают окраску. Яйца окрашиваются в течении часа, а в это время мы готовим начинку для фарширования этих самых яиц. Шинкуем лук и обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко нарезанные шампиньоны и жарим. Не забываем поперчить и посолить начинку. Уже розовые яйца вынимаем из посуды и режем на две части. Продолжение и видео на следующей странице Pages: 1 2