Заливное на праздничный стол! Смотри видео

Раскатываем получившийся рулет на пищевую фольгу. Фольга должна служить дном для нашего рулета, а нитками связываем этот рулет вместе с фольгой. Стараемся, чтобы рулет не потерял форму.

Затем кладем сформированный рулет в кастрюлю с водой. Воды должно быть столько, чтобы покрыть рулет.

Варим его в течении часа, в бульон добавляем соль, черный перец горошком, морковь и репчатый лук. После этого вынимаем аккуратно все ингредиенты из кастрюли, бульон процеживаем. В двухстах граммах бульона замачиваем желатин. Как только он растворится, добавляем в теплый бульон, вливаем сок лимона.

Рулет освобождаем от ненужных нитей и нарезаем ровными небольшими кусочками.

В приготовленную для заливного посуду выкладываем кусочки рулета и посыпаем измельченным чесноком.

Далее заливаем наши рулетики подготовленным бульоном и отправляем застывать в холодильник. Блюдо получается очень вкусным и красивым!

Top