Желе из оливье! Видео

Затем в отдельной миске смешиваем желатиновую смесь и нашу майонезную массу.

Далее нарезанные ингредиенты заливаем желатиново-майонезной смесью. Эту массу разливаем по формочкам и ждём когда застынет.

Оливье получается праздничное и необычное. Такое блюдо удобно есть вилкой, предварительно порезав ножом.

Можно поэкспериментировать с формочками и украшением уже застывшего фигурного Оливье.

Украсить желе зеленью, огурцами солеными или оформить яйцом. В любом случае это блюдо трудно испортить, яркие цвета ингредиентов уже делают это блюдо оригинальным, а придавая ему форму, оно делается более аккуратным, чем традиционный салат Оливье.

Попробуйте, вам обязательно понравится!

Top