Коньяк — 1 ст.л.
Растительное масло — 30 гр.
Перец черный по-вкусу.
Маринад готовится так.
В горячую кипяченую воду кладем соль и сахар, добавляем перец горошком и остужаем. Горбушу тем временем отделяем от костей. После того как филе горбуши очистите от кожи нарезаем его тонкими ломтиками.
Затем уже в остывший маринад добавляем коньяк и заливаем им кусочки горбуши. Мы советуем держать рыбу в таком маринаде не дольше 20 мин.
Далее кусочки нашей малосольной горбуши промакиваем салфеткой и выкладываем в глубокую посуду слегка промазывая растительным маслом.
Такую рыбку трудно отличить от семги. Она очень аппетитная и с пикантным вкусом. И конечно попробуйте приготовить сами. У вас обязательно получится.
Pages: 1 2