ТОП-5 наивкуснейших супчиков! Видео-рецепты! ВКУСНО 12.01.201901.11.2021 Суп сливочный. Картофель — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сердечко куриные — 300 гр. Соль и перец черный по-вкусу. Сливочный сырок — 150 гр. Лапша — 100 гр. Подсолнечное масло — 50 гр. Бульон куриный или овощной — 2 л. Зелень — 50 гр. Для начала необходимо подготовить сердечки (моем и отделяемого ненужную часть). Затем нарежем кубиками картофель. Подготовим лук и морковь — шинкуем их. Далее обжарим репчатый лук и морковь на растительном масле. Следующим этапом к обжарке добавляем уже порезанные куриные сердечки. Добавляем специи по-вкусу, постоянно помешивая. Доводим до кипения кастрюлю с бульоном и добавляем картофель, зажарку. Варим на среднем огне несколько минут. Добавляем сыр и перемешиваем, чтобы сыр растворился в бульоне. Закидываем лапшу и зелень. Варим ещё немного, пока лапша не станет готовой. Крем-суп грибной. Картофель — 3 шт. Шампиньоны — 250 гр. Сливки — 100 гр. Соль, перец по-вкусу. Масло растительное — 50 гр. Лук репчатый — 1 шт. Зелень. Шинкуем грибы, лук. Обжариваем их на подсолнечном масле. Картофель отвариваем в соленой воде до готовности. Затем в этот отварной картофель высыпаем нашу зажарку из грибов и вливаем сливки. Затем взбиваем всю массу блендером. Далее перчим по-вкусу. Перед подачей посыпаем зеленью крем-суп. Нежный куриный суп. Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Куриные грудки — 300 гр. Сливочный сыр — 150 гр. Подсолнечное масло — 50 гр. Соль и перец черный по-вкусу. Измельчаем лук репчатый морковь. Обжариваем на сковороде с растительным маслом сначала лук, затем морковь. Далее режем куриные грудки, картофель. И обжариваем в кастрюле куриное мясо, соединяем его с луком и морковью. Солим перчим и добавляем в кастрюлю бульон. Затем засыпаем картофель и сыр, варим до готовности ингредиентов. В конце добавляем зелень. Каждый из рецептов по своему хорош и скорее всего каждый из вас здесь найдет свой любимый рецепт. Приятного аппетита! Pages: 1 2