ТОП-5 наивкуснейших супчиков! Видео-рецепты!

Суп сливочный.

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Сердечко куриные – 300 гр.

Соль и перец черный по-вкусу.

Сливочный сырок – 150 гр.

Лапша – 100 гр.

Подсолнечное масло – 50 гр.

Бульон куриный или овощной – 2 л.

Зелень – 50 гр.

Для начала необходимо подготовить сердечки (моем и отделяемого ненужную часть). Затем нарежем кубиками картофель. Подготовим лук и морковь – шинкуем их. Далее обжарим репчатый лук и морковь на растительном масле. Следующим этапом к обжарке добавляем уже порезанные куриные сердечки. Добавляем специи по-вкусу, постоянно помешивая.

Доводим до кипения кастрюлю с бульоном и добавляем картофель, зажарку. Варим на среднем огне несколько минут. Добавляем сыр и перемешиваем, чтобы сыр растворился в бульоне. Закидываем лапшу и зелень. Варим ещё немного, пока лапша не станет готовой.

Крем-суп грибной.

Картофель – 3 шт.

Шампиньоны – 250 гр.

Сливки – 100 гр.

Соль, перец по-вкусу.

Масло растительное – 50 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень.

Шинкуем грибы, лук. Обжариваем их на подсолнечном масле. Картофель отвариваем в соленой воде до готовности. Затем в этот отварной картофель высыпаем нашу зажарку из грибов и вливаем сливки. Затем взбиваем всю массу блендером. Далее перчим по-вкусу. Перед подачей посыпаем зеленью крем-суп.

Нежный куриный суп.

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Куриные грудки – 300 гр.

Сливочный сыр – 150 гр.

Подсолнечное масло – 50 гр.

Соль и перец черный по-вкусу.

Измельчаем лук репчатый морковь. Обжариваем на сковороде с растительным маслом сначала лук, затем морковь. Далее режем куриные грудки, картофель. И обжариваем в кастрюле куриное мясо, соединяем его с луком и морковью. Солим перчим и добавляем в кастрюлю бульон. Затем засыпаем картофель и сыр, варим до готовности ингредиентов. В конце добавляем зелень.

Каждый из рецептов по своему хорош и скорее всего каждый из вас здесь найдет свой любимый рецепт. Приятного аппетита!

Top